【ぽてたまサラダ】

野菜料理・サラダ野菜,

橘知里

ぽてたまサラダ

材料(2人分)

  • 新じゃがいも小4〜5個(200g)
  • ゆで卵2個
  • 冷凍枝豆30g
  • カイワレ大根10g

●調味料

  • 塩麹小さじ1〜
  • 粒マスタード小さじ1.5〜
  • 酢小さじ1
  • 醤油 小さじ1/3〜

作り方

  1. 新じゃがいも、ゆで卵をゆでて皮をむく。
  2. ボウルに①と他の材料を全部入れ、フォークで好みの大きさに潰す。調味料を入れ混ぜ合わせる。出来上がり♡

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/chisato.hanawa.5/posts/2995074893920730