【5分でできるナチョス】
Mikko Ichitani
耐熱皿にトルティーヤチップス→サルサソース→とろけるチーズの順に載せて焦げ目がつくまで焼く!だけ!
お酒のおつまみにぴったり!子どものおやつにするならサルサソースをケチャップとマヨネーズをまぜたオーロラソースにしてあげたら辛くなくて美味しい!あっぴちゃんが作ってたアボカドのワカモレを載せても👌
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_4NI_IDzAf/
耐熱皿にトルティーヤチップス→サルサソース→とろけるチーズの順に載せて焦げ目がつくまで焼く!だけ!
お酒のおつまみにぴったり!子どものおやつにするならサルサソースをケチャップとマヨネーズをまぜたオーロラソースにしてあげたら辛くなくて美味しい!あっぴちゃんが作ってたアボカドのワカモレを載せても👌
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_4NI_IDzAf/