【タケパッチョ】

野菜料理・サラダ野菜

日比野 紀子

タケパッチョ

材料(1人分)

  • 茹でたたけのこ 適量
  • パセリ      適量
  • エキストラバージンオイル  適量
  • 塩        適量
  • ピンクペッパー  適量

作り方

  1. 茹でたたけのこを食べやすい大きさに切る
  2. お皿に盛り付けてEVオイル、塩をかける
  3. パセリとピンクペッパーを散らす

    前菜やお酒のお供にいかがですか?

    ソムリエ からのオススメ
    ワインを合わせるなら『白ワイン』

    中でも日本のブドウ品種【甲州】とのマリアージュ、最高です‼️

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/noriko.hibino.37/posts/1278371615691028