【ゴボウ味噌】
吉田 亜衣(発酵教室)
最後のページに材料、作り方載せてます。
使い方
- 焼きおにぎりに載せて🍙
- 炊き込みご飯に。←写真は人参の炊き込みご飯🥕
- 意外にパンやバターとも好相性♪
- 里芋の上に散らしてチーズのせて焼いたり🧀
- スープに🥘
などなど、使い方はたくさん。
だけど結局ご飯のお供に終わってしまう我が家です笑
よかったらお試しください😊
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_jeaOJg7Uj/
最後のページに材料、作り方載せてます。
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_jeaOJg7Uj/