【鬼レモンそうめん】
アジアンカフェ ペペ
材料(1人分)
- そうめん 1束
- とりむね 5.6枚
- レモン 半分
- ★お水 250ml
- ★鶏ガラスープ 小さじ1
- ★ナンプラー 小さじ2
作り方
- そうめんととりむねを茹で
- レモンをきってお皿に。
- ★をお鍋に入れて鶏ガラスープが溶けたら氷水や冷蔵庫で冷やす。
爆速でできます!
今回はおうちにあるもので作ろうがテーマなので
そうめんを使いましたが
私はだいたい麺はフォーを使います🙆🍋🍋🍋
レモンをたっぷりしぼって食べるのが最高です!
丸ごと一個絞っても最高。
とにかくレモンです。
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/CASvY0NJ_7f/