【おうちでクリスピーピザ】
カジカジKITCHEN

ピザ生地
- 強力粉 50g
- 薄力粉 30g
- 牛乳 50cc
- オイル ピュ
- 塩、砂糖 ひとつまみ
- ベーキングパウダー 1g
⬆️を全部混ぜてこねてから、
ラップをして、5分寝かせる💤
のばして、フォークなどで穴をあけて、240℃くらいのオーブンで5分焼きます。
下焼きできたら、好きなトッピングのせて焼く!
これは、リンゴとゴルゴンゾーラチーズ、ミックスチーズです🧀ちょっと贅沢な気分😍😍
また5分くらい焼き色がつくまで焼いたら出来上がりです😊
ハチミツかけて食べたら最高です🍯
オーブンがなければ、小さなピザを作ってトースターで焼いても良いですね🙆♀️🙆♀️
母の日にお母さんにつくってあげるのもいいですね💓
生地だけ作れば、お好きなピザが作れるので、ぜひやってみてください✨✨
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_4aeC7pbnA/