【免疫力アップドレッシング】
Miki(YASOUEN)
材料
- 好きな生野菜 Vegetables
- お酢 Vinegar カップ1/2Cup
- オイル Oil 大3Tbs
- 味噌 Miso 大1Tbs
- 蜂蜜(or 柑橘系ジャム) Honey or Orange jam 大2Tbs
- マスタード(無くてもOK) Mustard 小1Ts
作り方
- 好きなサラダの具を洗っておきます
Washing vegetables - 材料を全て混ぜます
Mixing dressings ingredients - サラダと合わせて完成
Mixing vegetables and dressing
*ヴィーガンの方やお好みで、蜂蜜を柑橘系ジャムに変えて楽しんでみてください
野草はコーンフラワー(矢車菊)です♪
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_VtUlYl2SA/