【宮崎産パプリカの海の幸オーブン焼き】野菜料理・サラダ野菜,魚介 石窪 豊子(Beets Kitchen) 材料 パプリカ魚介類(サーモン、帆立、むきエビなど)マッシュルーム白ワイン少々塩オリーブオイルパン粉乾燥バジルブラックペッパー 作り方 1.5cm角にカットした魚介に軽く塩をふり、少量の白ワインでさっと蒸し焼き。①にオリーブオイルを入れて塩で味を整える。半分にカットしたパプリカに②を詰め、パン粉とバジルをのせてトースターで7分ほど焼いたら完成♪仕上げにブラックペッパーを。 ✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=696351914446707&id=100022157150721 野菜料理・サラダ野菜,魚介