【宮崎産パプリカの海の幸オーブン焼き】

野菜料理・サラダ野菜,魚介

石窪 豊子(Beets Kitchen)

宮崎産パプリカの海の幸オーブン焼き

材料

  • パプリカ
  • 魚介類(サーモン、帆立、むきエビなど)
  • マッシュルーム
  • 白ワイン少々
  • オリーブオイル
  • パン粉
  • 乾燥バジル
  • ブラックペッパー

作り方

  1. 1.5cm角にカットした魚介に軽く塩をふり、少量の白ワインでさっと蒸し焼き。
  2. ①にオリーブオイルを入れて塩で味を整える。
  3. 半分にカットしたパプリカに②を詰め、パン粉とバジルをのせてトースターで7分ほど焼いたら完成♪仕上げにブラックペッパーを。

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
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