【水餃子とワンタン】
ラ・メゾン・クロシェット
水餃子は生地から。
種は
豚ミンチ、豚挽肉、ねぎ、レタス、紫蘇、しめじ、ごま油、鶏油、塩、塩ラーメンのタレ少し、
甜麺醤少し、などなど
こんな残り物を混ぜて。
鶏がらスープを少しだけ入れたお湯で湯が来ました。ワンタンは3分。水餃子は5分〜くらい。
沈んで浮き上がってから2分くらいが目安です。
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B__vBbfBySj/
水餃子は生地から。
種は
豚ミンチ、豚挽肉、ねぎ、レタス、紫蘇、しめじ、ごま油、鶏油、塩、塩ラーメンのタレ少し、
甜麺醤少し、などなど
こんな残り物を混ぜて。
鶏がらスープを少しだけ入れたお湯で湯が来ました。ワンタンは3分。水餃子は5分〜くらい。
沈んで浮き上がってから2分くらいが目安です。
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B__vBbfBySj/