【水なすの豚肉巻】
ダイニング&バル つくしんぼ

作り方
- 水ナスを縦に8ツに切る
- 豚バラスライスに塩胡椒して、水ナスを巻いていく。
- フライパンに油を引いて
お肉を巻いた水ナスを並べて焼く - 蓋をしてお肉の色が変わって来たらひっくり返して焦げ目がつくまで焼く。
全体に焼き色がついてお肉に火が通れば出来上がり です。
水ナスは中まで火が通って無くてかまいません。
ポン酢をかけてお召し上がり下さい。
一口食べた時の水ナスのジューシーさと食感にビックリして、以来、美味しいくて、しかも簡単なので、水ナスの時期になると、必ずつくります。
是非、一度、お試し下さい。
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_h-uLQn6FA/