【サバのリエット】

魚介料理魚介,乳製品・チーズ

Kae

サバのリエット

レシピは画像にのせました!
10分程度あれば出来るはず。
カリッと焼いたバケットにたっぷり乗せて、美味しい白ワインと楽しんでください〜!

—ポイント—
◇冷蔵庫で2.3日保存できますが、冷えるとバターが固まり硬くなるので、ふわっと空気を含んだ出来立てが1番おすすめ。
◇スパイスやナッツを入れてアレンジしてみても楽しい!
◇フードプロセッサーがない場合は、先にバターを常温に出しておき柔らかくしてから、2までは一緒。玉ねぎ、ディル、ニンニクは細かくみじん切りにし、ゴムベラで他の材料とよく混ぜてね。

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B-y_8LpFZfp/