【大根のとも和え】野菜料理・サラダ野菜 TSUCURITE 材料(2人分) 大根 12cmくらいいりごま 好きなだけごま油 小さじ1塩(粗塩だとなおよし) ひとつまみ 作り方 大根の皮をむき、3等分に切る。1切れは大根おろしに(鬼おろしだとなおよし)、2切れはたっぷりのお湯で柔らかくなるまで茹でる。フライパンにごま油をひき、1で茹でた大根の表面を焼く。塩をひとつまみふる。少し焦げ目がついたら取り出し、大根おろしをのせ、炒りゴマとお醤油をかけて召し上がれ! ✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)https://www.facebook.com/543163829554935/photos/a.550259428845375/743317379539578 野菜料理・サラダ野菜