【野菜いっぱい簡単アヒージョ】
ka-mi
材料
- 冷蔵庫にある野菜と冷凍室にあったエビと鶏もも肉
【調味料】
- エクストラバージンオリーブオイル
- お塩
お塩は食べるときに個々の好みにあわせて調節します。
作り方
- 食材を食べやすくカット
- フライパンにオイルを入れる。グツグツしてきたら
- 食材を入れます。
ニンニクを先に入れ、次に
人参、じゃがいも、鶏肉、マッシュルーム、エビ、ブロッコリー、ミニトマトの順で私は入れました。 - 後はグツグツ煮るだけです💡
食材をカットして入れるだけなので冷蔵庫にある食材で是非💡(説明がザックリ過ぎてすみません🙏😅🙏)
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_rr0N5DyuI/