【じゃがボール】
kazokugohan
材料
- じゃがいも 2個 約350g
- 片栗粉 大3
- しお 小1/3
- バジル 小1/2 ●チーズ、ソーセージなど具
バジルは 青のり、かつおぶし、パセリ、ジャコなどで
代用すると色んなバリエーションができます😊
オヤツにもおかずにも🍀
お腹にたまる一品です❤️
作り方
- じゃがいもを茹でてつぶす
- 片栗粉、しお、バジルを入れて混ぜる
- チーズやソーセージなどお好きな具を包む(ラップを使うと包みやすいですよ)
- アルミホイルに乗せてトースターで10分〜15分ほど焼く
- 焦げ目がついたら出来上がり
熱いのできをつけてください!
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B-9DTBZpby5/