【デコ春巻】

つまみ・副菜

前田 恵美(えみちゃん流)

デコ春巻

材料

  • 春巻の皮
  • 好きな具材…スライスチーズやあんこ
  • 何でも入れてOK!
  • 水溶き片栗粉

作り方

  1. 春巻の皮を1枚、折り紙のように兜を折る。
    ※ハートやこいのぼり、何でもOK
  2. 好きな具材を入れて、しっかり閉じる。
  3. 150~160℃の油に、表面を先に下側にして、両面焼き色が着いたら完成✌️

    お子さんと一緒に楽しめます♥️
    なにもいれなくても、塩味やマヨネーズで美味しく頂けます

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_SOdLNAXhM/