【ハムとチーズと大葉の春巻き】

肉料理,乳製品・チーズ,その他

エトワール

ハムとチーズと大葉の春巻き

材料

  • 春巻きの皮 10枚
  • 大葉 10枚
  • ハム 10枚
  • チーズ 5枚
    ※大人用には、更に玉ねぎスライスを入れても美味しいです。(しんなりしやすいので、焼きたてがお薦め。)

作り方

  1. 春巻きの皮1枚に、大葉1枚、ハム1枚、チーズ1/2枚を置き、水または水溶き小麦粉で留める。
  2. フライパンに多めの油を入れて熱し、揚げ焼きする。

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_IYcV2gHRD/