【いちごのヨーグルトクリームサンド】
神尾 かほり
材料
- サンドイッチ用食パン 12枚
- 生クリーム 200ml
- 無糖ヨーグルト 80g
- 砂糖 30g
- いちご 10粒
<下準備>
- 生クリーム、ヨーグルト、砂糖を入れて泡だてる。
- いちごは、カットしておく。
作り方
- サンドイッチ用のパンにヨーグルトクリームを乗せいちごを置いて、パンをのせる。更に、クリームをのせ、いちごをのせ、パンをのせる。
- サランラップで包んで少し置きなじませる。
- カットして、お皿に盛り完成
↓詳しいレシピはこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=657000681755368&id=100023363273667