【いちごのヨーグルトクリームサンド】

パン,スイーツ乳製品・チーズ,果物・ナッツ類

神尾 かほり

いちごのヨーグルトクリームサンド

材料

  • サンドイッチ用食パン 12枚
  • 生クリーム 200ml
  • 無糖ヨーグルト 80g
  • 砂糖 30g
  • いちご 10粒

<下準備>

  • 生クリーム、ヨーグルト、砂糖を入れて泡だてる。
  • いちごは、カットしておく。

作り方

  1. サンドイッチ用のパンにヨーグルトクリームを乗せいちごを置いて、パンをのせる。更に、クリームをのせ、いちごをのせ、パンをのせる。
  2. サランラップで包んで少し置きなじませる。
  3. カットして、お皿に盛り完成

↓詳しいレシピはこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=657000681755368&id=100023363273667