【澤田流担々素麺】
澤田 州平(中国菜エスサワダ、バルサワダ)
材料(一人前)
- 豚ミンチ 50g
- 小松菜 60g
- もやし 60g
- 醤油 10g
- 甜麺醤 8g
- ごまドレッシング 26g
- 濃口醤油 8g
- 酢 3g
- 水 6g
- ラー油 10g
- カシューナッツ 大さじ1
- 山椒 適量
- 素麺 1束
- ごま油 小さじ1
作り方は少し長いですがグダグダの動画をご参照ください!!
少しでも動画をご覧になられた皆さまのご家庭の食卓が明るくなると本望です。
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/azusa.okada.395/posts/1697190453779150