【野菜の肉巻きと行者にんにく醤油漬けごはん】
グランジ 大

肉野菜巻き
<材料>
- 豚バラ
- 行者にんにく
- エリンギ
- アスパラ
- 大葉
- 片栗粉
<合わせ調味料>
- 味醂
- 砂糖
- 醤油
- 生姜ゴマ
※分量は1:1:1ぐらいで、ほぼ目分量です。
にんにく醤油漬けごはん
<材料>
- 行者にんにく醤油漬け
- ゴマ
- 大葉
- ゴマ油
<作り方>
- 行者にんにく醤油漬け、大葉を細かく切って御飯に混ぜ入れごま油、ゴマと軽く混ぜたら完成です。
↓詳しいレシピはこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B-tFiM4Hfqb/