【『クロックムッシュ』と『ダルゴナコーヒー』】
シェフビレッジ(大阪出張シェフサービス)
材料(2人分)
- フランスパン2センチカット6枚
- 全卵1個
- クリームor牛乳100ml
- ベーコン2枚
- チーズお好み
- サラダ
- インスタコーヒー大さじ1
- 砂糖大さじ1
- 水大さじ1
- 冷たい牛乳2杯
クロックムッシュ
- ボールに卵を割りクリームと混ぜます、塩で味付けし、パンに染み込ませます。
- フライパンで美味しそうな焼き色をつけます。 となりでベーコンも焼きます。
- チーズをのせてトースターで焼きます。
- 盛り付けはサラダとセットで。
ダルゴナコーヒー
- ボールにインスタントコーヒー、砂糖、水を1:1:1 で加え泡立て器でしっかりツノが立つまで泡立て ます。
- 冷たい牛乳の上に泡立ったコーヒーをのせます
簡単でオシャレな朝食になります是非チャレンジしてください🤗
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_czuNOgB1Y/