【サンセバスチャンのバルで出会ったピンチョス】

パン魚介,乳製品・チーズ,パン

日比野 典子(ナンシーズクッキングサロン)

ピンチョス

材料

  • しめ鯖 (本来はイワシ酢漬け)
  • クリームチーズ
  • ブルーベリージャム
  • 胡椒 塩
  • くるみ
  • フランスパン
  • ガーリックバター

作り方

  • スライスしたフランスパンを焼き、ガーリックバターを塗る。クリームチーズをたっぷり塗り、スライスしたしめ鯖をのせる。
  • 胡椒を振り ジャムをかけてクルミをのせる。

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/groups/2354275488198587/permalink/2364002407225895/