【揚げ焼きそーめんの高野豆腐(白身のお魚の唐揚げ風)甘酢あんかけ】

麺類大豆・豆腐類,麺類・パスタ

宮本 ひとみ

揚げ焼きそーめん

材料

  • 霜降りひらたけ
  • えのきだけ
  • 人参
  • ピーマン
  • 高野豆腐
  • 生姜
  • 青梗菜🥬
  • コリアンダーリーフ
  • そーめん

    そして
  • 自家製のレモン酢🍋
  • 醤油
  • 昆布出し
  • てんさいとう
  • 片栗粉
  • リブレフラワー(玄米粉)衣に使う

    あとは、写真のキャプションで説明します〜🌿🌿🌿

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/hitomi.miyamoto.311/posts/1518340948340515