【野菜の肉巻きと行者にんにく醤油漬けごはん】

ごはんもの,肉料理,弁当・常備菜・保存食野菜,,

グランジ 大

野菜の肉巻きと行者にんにく醤油漬けごはん

肉野菜巻き

<材料>

  • 豚バラ
  • 行者にんにく
  • エリンギ
  • アスパラ
  • 大葉
  • 片栗粉

<合わせ調味料>

  • 味醂
  • 砂糖
  • 醤油
  • 生姜ゴマ
    ※分量は1:1:1ぐらいで、ほぼ目分量です。

にんにく醤油漬けごはん

<材料>

  • 行者にんにく醤油漬け
  • ゴマ
  • 大葉
  • ゴマ油

<作り方>

  1. 行者にんにく醤油漬け、大葉を細かく切って御飯に混ぜ入れごま油、ゴマと軽く混ぜたら完成です。

↓詳しいレシピはこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B-tFiM4Hfqb/