【鶏のチリソース煮】
Natsuki Konishi
実は意外と簡単、お家にある調味料で出来ちゃいます。
エビよりお手軽な鶏肉でつくってみました。
普段子どもと一緒にお料理をするお仕事をしているのですが、直接会えない今、オンラインで料理講座をしてみることに。
この鶏チリが第1回目のメニューでした。
小学生の子も一緒に作ってくれましたよ〜
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_mm6r7B2TE/
実は意外と簡単、お家にある調味料で出来ちゃいます。
エビよりお手軽な鶏肉でつくってみました。
普段子どもと一緒にお料理をするお仕事をしているのですが、直接会えない今、オンラインで料理講座をしてみることに。
この鶏チリが第1回目のメニューでした。
小学生の子も一緒に作ってくれましたよ〜
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_mm6r7B2TE/