【鶏肉と白ネギの簡単春巻き】肉料理野菜,肉 Iwakura Misae 材料 春巻きの皮 10枚鶏もも肉 1枚白ネギ 1本ピザ用チーズ 50g生姜のみじん切り 大さじ3塩少々 水溶き片栗粉(小麦粉)揚げ油 作り方 鶏肉を細かくカットします。白ネギと生姜もみじん切りに。①②を合わせ、ピザ用チーズに塩少々を加え混ぜます。春巻きの皮で包み水溶き片栗粉でのり付けします。160℃の油でキツネ色に揚げます。 ✧お醤油をつけていただきます。 ✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)https://www.instagram.com/p/B_chkWAAaR4/ 肉料理野菜,肉