【納豆とツナのパスタ】
かお(Atrier Plus Faim)
材料(2人分)
- パスタ 160g
- 納豆 2パック
- ツナ缶 1缶(70g)
- 塩昆布 好みの量
- 青ネギ(刻んだもの) 好みの量
- 大葉(刻んだもの) 4枚分
- きざみのり 適量
作り方
- 鍋に湯を沸かしパスタを茹でる
- パスタを茹でている間に、ボウルに納豆、塩昆布、きざみネギを入れて、納豆についているタレも入れる→よく混ぜる
- 茹で上がりのパスタを皿に盛り、その上に②をのせる
- 刻んだ大葉、海苔をのせて完成♫
お好みで黒胡椒や梅、キムチをトッピングしても美味しいです。
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_HHkeBlbOS/