【冷やし豆乳納豆うどん】麺類大豆・豆腐類,麺類・パスタ 恒松 由佳子 材料(1人分) うどん1玉納豆1パック豆乳200ccしょうゆ大さじ1〜しらす干し、揚げ玉、かいわれ、大葉などお好みで 作り方 うどんを袋の表示通りに茹で、冷水で締める。器に豆乳、しょうゆを入れて混ぜ、うどん入れる。納豆はタレを半分〜お好みで加えて混ぜ、うどんの上にのせる。お好みでしらす干しや揚げ玉、かいわれ、千切りの大葉などをのせる。 ✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)https://www.instagram.com/p/B_7gxigj_QE/ 麺類大豆・豆腐類,麺類・パスタ