【冷やし豆乳納豆うどん】

麺類大豆・豆腐類,麺類・パスタ

恒松 由佳子

冷やし豆乳納豆うどん

材料(1人分)

  • うどん1玉
  • 納豆1パック
  • 豆乳200cc
  • しょうゆ大さじ1〜
  • しらす干し、揚げ玉、かいわれ、大葉などお好みで

作り方

  1. うどんを袋の表示通りに茹で、冷水で締める。
  2. 器に豆乳、しょうゆを入れて混ぜ、うどん入れる。納豆はタレを半分〜お好みで加えて混ぜ、うどんの上にのせる。
  3. お好みでしらす干しや揚げ玉、かいわれ、千切りの大葉などをのせる。

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_7gxigj_QE/