【じゃがたっぷり海苔ピザトースト】
Yu-ki Aomt(ヤマヒロ石原海苔店料理部門)

材料
- 食パン 1枚
- 新じゃが 1ケ(レンジ600wで3分加熱)
- 市販のトマトソース 大匙1と1/2
- 市販のバジルソース 大匙1/2
- ピザ用チーズ 10g
- アオサ海苔 適宜
- オリーブオイル 適宜
作り方
- 食パンにバジルソース、トマトソース半分 の量の順番に塗る。
- じゃがいもを2ミリにスライスして乗せ 軽く塩胡椒をして残りのトマトソース、チーズを乗せる
- 200℃のオーブンで9分焼く
- アオサ海苔とオリーブオイルを回しかけ完成
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/CAHRjCED8Ce/