【鮭のホイル焼き】

魚介料理魚介

Hiroko

鮭のホイル焼き

材料

  • 生鮭の切り身
  • えのき
  • 人参
  • 豆苗
  • レモン(無くてもOK)
  • 胡椒
  • 醤油

作り方

  1. アルミホイルに鮭を乗せ、胡椒をかける。
  2. えのき、細切りにした人参豆苗を乗せて醤油をかける。
  3. レモンを乗せて、ホイルで包む
  4. トースターで10~15分ほど火が通るまで焼く。 ※鮭でなくてもカジキやサワラなどの 切り身でも美味しいです。
    ※きのこ類はしめじや椎茸、舞茸etc… 野菜もお好みのもので。

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_pkq-lFbVz/