【イカうんまー】
じゃむおば♡(パン教室Tanto confiture)

材料
- いか下足は、なんでもオッケー(今回はアオリイカ)スーパーで300円ほどで売ってる下足、1パック
- わかめ テキトー
- たまねぎスライス テキトー
- 大葉千切り テキトー
- ごま 結構多め(擦った方が香りUP、指先でひねりながらでも👍)
- ごま油 じゃー
- ぽん酢 じゃじゃー
作り方
- イカ🦑下足を食べやすい大きさに切る
- 沸騰したお湯に①を入れ、やく1分、ザルにあげる。
- あら熱が取れたら、他の材料をのっけて、ごま油とぽん酢をじゃー、じゃじゃー。
出来上がり。
✳詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_1H6uwllSO/