【ピビン麺(半田素麺アレンジ)】
Benの台所
材料
- 半田素麺
- ベビーリーフ(葉物野菜なら何でもokです。)
- ピクルス(キュウリ、人参、大根を酢漬けにしてます。)
- キムチ
- めんつゆ
- オリーブオイル
- 白ゴマ
作り方
- ボールに、めんつゆ小さじ1杯、ピクルス、お箸で二つまみ、キムチはお箸で三つまみを混ぜておきます。
- 半田素麺を茹で、水でさらし、水を良く切ります。(手で押さえて下さい)。それをボールにいれて良く混ぜて下さい。皿に盛り、オリーブオイル適量、白ゴマをかけて出来あがりです!
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_Yu7YYDhzS/