【腸!簡単『鯖缶の発酵ペペロンチーノ』】
せも太郎(せもりーな)
材料(3人前)
- ️甘酒・・50 g
裏面の食品表示欄に材料米麹と書いてあるものを使用ください。
アミノ酸、砂糖を表示してあるのは酒粕から作った物なのでしようしないでくださいね - 鯖缶・・・・この缶は内容物が120gでした
- さんま缶、ツナ缶でもオッケーです👌
- パスタ・・・・せも太郎の店は生パスタしかございませんので写真のものは生パスタのフィットチーネですが、お好み、又はお家にストックの乾麺をお使いくださいませ🎵
主材料は以上です🎵
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/ryoji.poissom/posts/2935784553167176