【豚肩ロース肉のジューシー焼き】
岩井直子
私からは、やっぱり免疫力アップで元気な朝をスタートして欲しいと思い、酵素たっぷりの生お野菜を取り入れ、タンパク質をしっかり摂取して欲しいという思いでご紹介❤️
☆豚肩ロース肉を分厚くカットして、塩を少々とレモン酵母エキスに漬け込みます。(白ワインでも良い)
☆フライパンを熱々に熱したら、ノンオイルで焼きます!プレスするとジューシーに仕上がります!
ひっくり返したら、ワキで菜花を入れて一緒にソテー😜時短です❣️
☆あとは、お好きなお野菜たっぷりと上からエゴマ油をかけます❣️
挟んでベーグルでサンドすると朝からバランスの良い朝食になりまーす😊
※私の定番な朝食です😅良かったら、マネしてみて下さいね😜
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
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