【紅富士鱒(あかふじ)のミ・キュイ、武蔵野の香り】

魚介料理魚介,乳製品・チーズ,その他

間 光男(TERAKOYA)

紅富士鱒

材料(1名分)

  • 紅富士(あかふじ)富士宮産、養殖鱒​…1切(40g)
  • TERAKOYA生ハム…​10g(極薄スライス)
  • 春巻きの皮(市販品)​…1枚
  • 焼塩・白胡椒末​…適量
  • 留め糊​…少々
  • サラダオイル​…10g
  • バター…​3g
  • マヨネーズ…​8g
  • ヨーグルト​…5g
  • 肉醤(濃口醤油で代可)​…2滴
  • 山椒の葉(刻み)​…5枚
  • レモン皮(すり卸し)​…少々
  • 粗挽黒コショウ​…少々
  • 芹(3.5㎝にカット)​…8g
  • シェリーヴィネガー・ドレッシング​(レシピ割愛)
  • サワガニのブランデー煮​…1尾(レシピ割愛)
  • ニジマスの皮の素揚げ​…適量(レシピ割愛)
  • 山椒の枝…​1枝

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
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