【紅富士鱒(あかふじ)のミ・キュイ、武蔵野の香り】
間 光男(TERAKOYA)
材料(1名分)
- 紅富士(あかふじ)富士宮産、養殖鱒…1切(40g)
- TERAKOYA生ハム…10g(極薄スライス)
- 春巻きの皮(市販品)…1枚
- 焼塩・白胡椒末…適量
- 留め糊…少々
- サラダオイル…10g
- バター…3g
- マヨネーズ…8g
- ヨーグルト…5g
- 肉醤(濃口醤油で代可)…2滴
- 山椒の葉(刻み)…5枚
- レモン皮(すり卸し)…少々
- 粗挽黒コショウ…少々
- 芹(3.5㎝にカット)…8g
- シェリーヴィネガー・ドレッシング(レシピ割愛)
- サワガニのブランデー煮…1尾(レシピ割愛)
- ニジマスの皮の素揚げ…適量(レシピ割愛)
- 山椒の枝…1枝
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