【タイ風春雨サラダ】
副島 チノ ロペス 隆正(CHINO)

材料(5〜6人分)
- 春雨 90g
- パクチー 好きな量
- ミニトマト 12個
- 紫玉ねぎ 半分
- 水(紫玉ねぎ用)
- キュウリ 半分
- カシューナッツ 好きな量
- 豚挽き肉 150g
- 塩&胡椒
- ニンニク&生姜
- エビ(ボイルむきエビ)好きな量
- オリーブオイル
<ドレッシング>
- スイートチリソース 大さじ7
- ナンプラー 大さじ3
- レモン汁 大さじ4
作り方
- 具材を切って、オリーブオイルにニンニク&生姜のみじん切りで香りを出してから挽肉を炒めて、カシューナッツも空炒めでみじん切りで最後に入れて混ぜるだけです。
↓詳しいレシピはこちらをご覧ください(記事元)
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