【誰でも出来る!チーズトースト】
藤野 貴子
材料
- 粉チーズ 大さじ2〜3
- 8枚切食パン 1枚
パンは絶対に8枚切りがオススメ^_^バランスが最高です。
冷凍庫に化石になったパンでも👌救出🍞してください〜
作り方
- コーティングしてあるフライパンにパンの大きさ粉チーズを広げます。(ここではまだ火をつけません)
- その上にパンを置き、弱火で加熱します。
- チーズが溶けたら中火にしてこんがりとチーズを焦がします。
- 好みの加減になったら火から外し、1分くらいそのまま放置。(チーズを落ち着かせるとペリッとフライパンからパンを剥がせます)
- ニコニコの笑顔でかじりつく!です。
↓詳しいレシピはこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B-oRs_cFgKg/?igshid=p6kwwgh858nw