【誰でも出来る!チーズトースト】

パン乳製品・チーズ,パン

藤野 貴子

誰でも出来る!チーズトースト

材料

  • 粉チーズ 大さじ2〜3
  • 8枚切食パン 1枚

    パンは絶対に8枚切りがオススメ^_^バランスが最高です。
    冷凍庫に化石になったパンでも👌救出🍞してください〜

作り方

  1. コーティングしてあるフライパンにパンの大きさ粉チーズを広げます。(ここではまだ火をつけません)
  2. その上にパンを置き、弱火で加熱します。
  3. チーズが溶けたら中火にしてこんがりとチーズを焦がします。
  4. 好みの加減になったら火から外し、1分くらいそのまま放置。(チーズを落ち着かせるとペリッとフライパンからパンを剥がせます)
  5. ニコニコの笑顔でかじりつく!です。

↓詳しいレシピはこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B-oRs_cFgKg/?igshid=p6kwwgh858nw