【ガスパッチョ】

汁もの・スープ野菜

中村 健

ガスパッチョ

材料

  • ①赤黄のパプリカ、セロリ、ズッキーニ、紫玉ねぎ、ブラッドオレンジ、ベランダのローズマリー(^-^)
  • 飾り:食用の花たち🌸🌺🌿

【調味料】

  • 🐝野生の熟成蜂蜜2014(カンボジア)
  • 🌴キトゥルパニ(スリランカ)
  • 🏺バルサミコ12年(イタリア)
  • 🌞オリーブオイル(スペイン)
  • Rabbit Radiance ポニー君の蜂蜜
  • ウダちゃんの故郷素材キトゥルパニ
  • BONINI マチュさんのバルサミコ
  • アウボカーサ アウグスティンさんのオイル

作り方

  1. ①の素材を大きめのみじん切り、ボールであわせて、オリーブオイルを振りかけ和える。
  2. 調味料を合わせておく。各小さじ3程度
    🐝1:🌴1:🏺1
  3. ①と②を和えて冷蔵庫で冷やしておく。
  4. よく和えて器に盛り、🌿や🌺を飾る

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/takeshi.nakamura.7/posts/3017879684943545