【ガスパッチョ】
中村 健
材料
- ①赤黄のパプリカ、セロリ、ズッキーニ、紫玉ねぎ、ブラッドオレンジ、ベランダのローズマリー(^-^)
- 飾り:食用の花たち🌸🌺🌿
【調味料】
- 🐝野生の熟成蜂蜜2014(カンボジア)
- 🌴キトゥルパニ(スリランカ)
- 🏺バルサミコ12年(イタリア)
- 🌞オリーブオイル(スペイン)
- Rabbit Radiance ポニー君の蜂蜜
- ウダちゃんの故郷素材キトゥルパニ
- BONINI マチュさんのバルサミコ
- アウボカーサ アウグスティンさんのオイル
作り方
- ①の素材を大きめのみじん切り、ボールであわせて、オリーブオイルを振りかけ和える。
- 調味料を合わせておく。各小さじ3程度
🐝1:🌴1:🏺1 - ①と②を和えて冷蔵庫で冷やしておく。
- よく和えて器に盛り、🌿や🌺を飾る
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/takeshi.nakamura.7/posts/3017879684943545