【枝豆と豆乳の冷製ポタージュ】

汁もの・スープ野菜,大豆・豆腐類

Yuki’s favorite

枝豆と豆乳の冷製ポタージュ

材料(1人分)

  • 冷凍枝豆 25グラム(適当)
  • 豆乳or牛乳 150cc
  • 塩、こしょう 少々
  • オリーブオイルor生クリーム 少々
  • パセリ  少々

作り方

  1. 冷凍枝豆 さやつきは解凍してからだす。
  2. ミキサーに枝豆、豆乳、塩、こしようを入れてかくはんする。
  3. 器に盛り オリーブオイル、パセリを散らして出来上がり

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/CAJT9gvgwVB/