【ステーキ辛ラーメン】

麺類,麺類・パスタ

Hidenobu Tsuchida

ステーキ辛ラーメン

材料(2人前)と作り方

  1. ミニトマト1個、新玉ねぎ適当をスライサーでスライス水で洗う。⚠️手を気をつけて!
  2. 塩胡椒したステーキ肉100gを両面狐色に焼き、フライパンから取り出し3分休ませる。
  3. ラーメン2袋を作る。ポイント❗️ごまペースト30gみじん切りニンニク一欠片すりおろしを、最後に混ぜて坦々麺風に。
  4. 休ませて置いた肉を、強火で焼き温めてから1センチ幅に切る。
  5. 1番大事です。綺麗に盛り付けをする。

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_7fJTSgjfg/