【『グラタン』と『トマトスープ』】

麺類,汁もの・スープ野菜,麺類・パスタ

natsu

『グラタン』と『トマトスープ』

作り方

  • グラタンは、フライパンでバターを溶かして、具材を炒めます。フタして中火で5分ほどおいて。
  • その後マカロニを、固いママ入れます。浄水と豆乳、白だし、塩こしょうで味を整えて、マカロニが軟らかくなるまで混ぜ混ぜ。耐熱皿に移して、チーズを乗せてトースターで焼き目をつけて完成💛
  • トマトスープは、玉ねぎ、トマト、ぶなしめじ、余ってたからパプリカも入れちゃって。
  • 浄水、トマトソース、ケチャップで加熱。
  • さいごに、つゆ少々、塩こしょうで味整えて完成💛

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/CAQColWAJx6/