【豚しゃぶの梅生春巻き】

肉料理野菜,

アホウドリ

豚しゃぶの梅生春巻き

材料と作り方

  1. 豚肉をしゃぶしゃぶにして粗熱をとっておく。ザクッと大きめに切ったキャベツもしゃぶしゃぶ。
  2. たたき梅中サイズ2個分、ナンプラー大さじ1、ごま油大匙1、砂糖小さじ1を混ぜ合わせてタレを作る。
  3. 豚肉とタレを和えておく。
  4. ライスペーパーを水にくぐらせて、しっかり水を切る。そこにキャベツ、豚しゃぶを適量乗せて巻き込む。

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_qpYLDjlNO/