【キムチとカニカマの簡単オムレツ】
柿田 将宏(イタリア料理ビランチャ)
材料
- 卵 3個
- キムチ 50g
- カニカマ 40g
- チーズ 1枚
- 牛乳 50cc
- 細ネギ 適量
- ルッコラ 適量
- 塩 コショウ ひとつまみ
作り方
- 卵、キムチ、カニカマ、葱、牛乳、塩コショウをボールに全て入れかきまぜます。
- 20cmのフライパンにオリーブ油を入れ中火にし、先程の食材を流し込みかきまぜながら片面を焼き、ひっくり返し上にチーズをのせて出来上がり。
お皿に盛ってルッコラをそえる。
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/masahiro.kakita/posts/2804748009637671