【セロリの万能だれ】
Amarachi(アマラチ)
材料
- セロリのスジをとり、セロリ2本葉っぱごとみじん切り
- 子丼ぶりくらいの容器にセロリをいれ、塩ひとつまみいれ軽くもむ
- 粒マスタード小さじ1いれる
- セロリがひたひたになるくらいのミツカンのカンタン酢をいれ良くまざれば出来上がり!!
今日は、ガーリックオイルと塩コショーで焼いた豚肩ロースの上にスライストマトをのせ
上にたっぷりかけて食べたけど✨激ウマ!!
すぐ食べてもよし、しばらくおいてもよし、オススメの食べ方は吉野家の牛丼にかける〜
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_kPSbFDtJX/