【ブラウニー】
サガワユーイチ

材料
- 有塩バター 150g
- 卵 3個
- スイートチョコ 200g
- 砂糖 100g
- 小麦粉 50g
- ベーキングパウダー 5g
- トッピング(ナッツやドライフルーツ)お好みで
作り方
- 1 バターチョコレートを湯煎で溶かす
- 2 そこへ卵を割り入れて乳化させる
- 3 2に砂糖類を入れてすり混ぜる
- 4 3に粉類を入れてさっくり混ぜる
- カップに流してトッピングを散らす または4にトッピングを混ぜて型に流す
- 170℃のオーブンで30~40分焼く
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_2Ts7ljt1f/