【ガーリックたっぷりトンテキ】
のの食堂
作り方
トンじゃなくてもおうちにあるお肉でいいと思います
- お肉を包丁の背などでたたく
- 脂身側に切り込みを入れてグローブ状に
- 塩胡椒をまぶしなじませる
- 片栗粉をまぶす
- フライパンに油を入れニンニクがきつね色になるまで炒める
- お肉を両面焼く
- お酒、みりん、醤油、砂糖で味付け
出来上がり!
味は各ご家庭のお好みで◎
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/CAFCrcqpOhg/
トンじゃなくてもおうちにあるお肉でいいと思います
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/CAFCrcqpOhg/