【ハムのオードブル人参ドレッシング】
N‘s cooking labo(ナカニシ)
材料
- ハム 適量
- 新玉ねぎ 1個
- マヨネーズ 適量
*ドレッシング材料*
- にんじん 90〜100g
- 調味酢 100g
- エキストラバージンオリーブオイル 50g
作り方
- 新玉ねぎ を薄切り(横に切る)氷水に晒し、3分程で水切り
- 人参は皮をむき、細かくカットし、調味酢オリーブオイルと共にミキサーにかける。長めにかけて、マイルドにする。
トッピングで玉ねぎに、ブラックペッパー、パセリ、チリパウダーかけてますが、無くて🆗👍
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_gskMngBGv/