【美肌ソース】
鈴木 栄治(飯能美肌イタリアン レストランイーズパッション)
材料
- 玉ねぎ1/2個
- トマト1個
- 赤ワインビネガー30cc
- エクストラバージンオリーブオイル50cc
- 塩ひとつまみ
- アンチョビ2本(なければツナや炒めたベーコンで代用可)
作り方
- 全ての材料をミキサーにかける超簡単(^^)
使い方
- よく混ぜて生野菜、茹で野菜、蒸し野菜、焼き野菜、揚げ野菜・・・
- さらにはお肉、お魚何にでも合う万能ソースです。
最初は玉ねぎの辛味を感じますが時間が経つにつれてまいるとかになってきます。
冷蔵庫で3週間保存可能。多めに作っておけばかなり重宝します。
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/ryogaban/posts/2563377887254063