【アボカドのホテル風スクランブルエッグ】
Daiki Ogawa(restaurant Aile d’Ange)

材料
- 全卵🍳2個
- アボカド🥑1/2個
- 塩ふたつまみ
- 黒胡椒
- 粉チーズ🧀
作り方
- 卵とアボカドをミキサーで混ぜる。
- それをボウルに移し、お湯に当てて湯煎にかけながら泡立て器で混ぜ続ける。
- もったりとしてきたら盛り付けて、黒胡椒、パルメザンチーズをたっぷり振りかけて完成✨
湯煎で作るとホテルの朝食で出てくるようなトロトロのスクランブルエッグになります🍳
クラッカーにのせてお酒のおつまみにしてもよし、サンドウィッチの具にしても美味しいです。
✳詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_z2-vRjFVl/