【柴漬けとコーンのポテサラ】
Mai Miyauchi
材料
- じゃがいも 2個
- 柴漬け 好きなだけ(今回は大さじ2程度)
- コーン缶好きなだけ(柴漬けと同量)
- 好みできゅうり、人参、玉ねぎ等
作り方
- じゃがいもをよく洗い芽を取って皮付きのままラップに包みレンジでチン
竹串が通るくらいになったらOK
粗熱が冷めたら皮を剥く - 好みの野菜も切ったらラップに包みチン(600w 40秒程度で大体のものは大丈夫)
- ボウルに材料を全て入れ塩、胡椒、マヨネーズで和えれば完成!
カンタン!3ステップ!👏👏👏
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_C0cLojQK6/