【焼きサバサンド】

魚介料理魚介,パン

すし屋蓮太郎

焼きサバサンド

材料(1人前)

  • さば、(スーパーの塩鯖).片身
  • サニーレタス🥬、1枚
  • プチトマト3個
  • 食パン🍞、2枚
  • 卵🥚、1個
  • マヨネーズ、ケチャップ、砂糖、レモン🍋、バルサミコ、塩胡椒

作り方

  • サバは、フライパンで🍳焼くと簡単です😊👍
  • 目玉焼き🍳、レンジレンジでも目玉焼きは、簡単に作れるよ〜🤩
  • プチトマト3個は、スライスして
  • レモン1/8
  • バルサミコ少し
  • 塩胡椒少々
  • 砂糖、小さじ1
    混ぜ合わせる😋
    <ポイント>
  • 手で混ぜるとなじみやすくなるよー👍

<ソース>

  • マヨネーズ.1
  • ケチャップ.1
    混ぜる😊

    後は‼️順番に重ねるだけ🤩🤩🤩 すごく簡単ボリューム満点❗️
    サバじゃなくてもハンバーグや、ベーコンでも🥓旨し

    ぜひぜひ一度作ってみて下さい

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/CAu78pAgAen/