【焼きサバサンド】
すし屋蓮太郎
材料(1人前)
- さば、(スーパーの塩鯖).片身
- サニーレタス🥬、1枚
- プチトマト3個
- 食パン🍞、2枚
- 卵🥚、1個
- マヨネーズ、ケチャップ、砂糖、レモン🍋、バルサミコ、塩胡椒
作り方
- サバは、フライパンで🍳焼くと簡単です😊👍
- 目玉焼き🍳、レンジレンジでも目玉焼きは、簡単に作れるよ〜🤩
- プチトマト3個は、スライスして
- レモン1/8
- バルサミコ少し
- 塩胡椒少々
- 砂糖、小さじ1
混ぜ合わせる😋
<ポイント> - 手で混ぜるとなじみやすくなるよー👍
<ソース>
- マヨネーズ.1
- ケチャップ.1
混ぜる😊
後は‼️順番に重ねるだけ🤩🤩🤩 すごく簡単ボリューム満点❗️
サバじゃなくてもハンバーグや、ベーコンでも🥓旨し
ぜひぜひ一度作ってみて下さい
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/CAu78pAgAen/